APN Tercepat Di Dunia 2022

Daftar Isi

APN Tercepat Di Dunia 2022

APN Tercepat Di Dunia 2022 - Asep Media Blogger Semua orang pasti membutuhkan dan memerlukan kecepatan akses internet yang super duper cepat, jadi admin akan membahas Apn tercepat di dunia 2022 selain jaringan nirkabel yang paling cepat melainkan jaringan internet berbasis nirkabel lain contohnya seperti Indihome dan masih banyak penyedia internet lainnya.

Pembahasan APN Tercepat Di Dunia 2022

APN Tercepat Di Dunia 2022 ini saya telah merangkumnya dan telah menggunakan nya pada device Android 4G saya bukan 5G ya masih 4G namun kecepatannya lumayan cepat kalian juga bisa mencobanya sendiri setelah kalian mengatur Apn nya di Device masing-masing.

Namun ada kalanya kita sering menemukan seberapa cepat pun akses internet semua operator pasti menemukan kendala yaitu terkadang lemot saat di akses yaitu ialah melainkan pengguna yang mengakses internet itu sedang banyak menggunakan jaringan internet di jam-jam sibuk seperti jam 7, 8 sampai jam 10 malam itu yang saya rasakan.

Jadi pada jam-jam tersebut orang padat-padatnya menggunakan jaringan internet atau sedang mengakses jaringan internet seperti pada jaringan indosat.

Di tempat saya operator yang signalnya penuh melainkan operator Telkomsel & Indosat tapi yang paling sering gangguan adalah jaringan internet milik provider indosat jadi saya tidak memakai APN default operator karena suka lemot jadi saya mengganti apn nya dengan apn yang akan saya rangkum nanti pada pokok pembahasan.

Pada dasarnya setiap Apn mempunyai sifat Universal juga bisa di gunakan di semua jenis operator baik itu GSM maupun CDMA.

Sekarang semua orang saya sudah pastikan rata-rata orang yang mengakses internet melainkan kebanyakan menggunakan Android device smartphone.

Dengan perkembangan jaman dan teknologi, mendukung segala jenis aktivitas yang menggunajan Android Device sejenis lainnya. Salah satunya yaitu mengakses internet bebas hambatan yaitu surfing atau selancar menggunakan akses internet memakai APN tercepat dan stabil di dunia.

Kalian bisa menemukan APN tersebut kebanyakan pada Server Singapura atau Jepang dan apn tersebut bisa kalian dapatkan dari berbagai sumber misalnya dari Vysoo.com, dan juga dari sumber-sumber lainnya, admin juga sebelumnya pernah membagikan postingan apn tercepat telkomsel silahkan Anda baca ya !!.

Untuk sebab itu, di Artikel ini admin mau membagikan sama kalian tricks APN tercepat dan stabil di dunia 2022 menggunakan server Singapura dan juga Jepang.

APN Tercepat dan Stabil di Dunia

1. APN Tercepat dan Stabil di Dunia dengan server Singapura

Sebagaimana yang sudah kita ketahui bersama-sama Internet menjadi suatu kebutuhan kita pada kehidupan sehari-hari.

Yang uniknya APN tercepat dan Stabil di Dunia dengan server singapura ini, semuanya sudah tahu betul APN server singapura ini bisa di pakai untuk semua jenis operator seperti Indosat, Telkomsel, Axis, Tri, XL Axiata, dan jenis operator lainnya karena yaitu tadi sifatnya yang universal.

Dengan memakai APN jenis seperti singapura full speed ini akan mendongkrak performa akses internet Anda yang tadinya lelet akan meningkat menjadi cepat seperti itu sih yang saya rasakan sahabat Aseprohimatea.

Apabila sebelumnya koneksi internet nya tidak stabil, dengan menggunakan APN ini akan menjadi stabil sahabat bisa kalian coba sendiri nanti setelah settings APN nya, dan mimin sangat merekomendasikan menggunakan APN server Singapura tercepat di dunia 2022.

Lalu bagaimana cara mengaturnya Bro ? Oh tentu caranya cukup mudah sama seperti pada postingan sebelum-sebelumnya ya sahabat aseprohimatea yaitu apn all operator 2022. 

Cara dan langkah-langkah untuk mengatur APN tercepat dan stabil di dunia dengan server singapura adalah sebagai berikut:

  • Step awal kalian masuk ke "pengaturan APN" pada handphone masing-masing.
  • Kemudian masuk ke "Kartu SIM & jaringan seluler"
  • Pada menu "Setelan Kartu Sim" pilih operator apa yang ingin Kalian ubah APN misal operator Indosat dan klik nama Indosat tersebut.
  • Terus klik lagi "Nama Titik Akses" lalu klik tombol + untuk menambahkan APN baru.
  • Dan masukan konfigurasi APN Singapura yang ada di bawah ini
Nama M1
APN Sunsurf
Proxy default
Port default
Username 65
Password user123
Server default
MMSC default
Proxy MMS default
Port MMS default
MCC default
MNC default
Jenis Autentikasi PAP atau CHAP
Jenis APN default,xcap,hipri
Protocol APN IPv4
Protocol Roaming APN IPv4

2. APN Tercepat dan Stabil di Dunia dengan Server Jepang

Jepang merupakan suatu Negara maju baik dari sisi teknologi maupun sisi lainnya, jadi tidak usah mengherankan kalau di jepang koneksi internet nya tidak lelet.

Dan di jepang pun mereka sudah menggunakan teknologi 6G akan lebih stabil di bandingkan dengan jaringan 4G.

Di jepang pula mereka sudah menggunakan teknologi layanan Fiber Nuro, orang akan cenderung lebih suka menggunakan APN cepat milik jepang, kecepatan internet nya sekitar 10MBps/S.

Dan APN Server cepat jepang ini bisa di gunakan dan di aplikasikan di semua operator yang ada di indonesia seperti yang sudah sebutkan tadi di atas.

Langkah-langkah settings APN Tercepat dan Stabil di Dunia dengan server jepang sama seperti di nomor 1. adalah sebagai berikut:

Nama Au-net
APN uno.au-net.jp
Proxy default
Port default
Username [email protected]
Password KpyrR6BP
Server default
MMSC default
Proxy MMS default
Port MMS default
MCC default
MNC default
Jenis Autentikasi CHAP
Jenis APN default,xcap,hipri
Protocol APN IPv4
Protocol Roaming APN IPv4

Apn Jepang Tercepat 2022

Apn jepang ini adalah apn jepang yang saya coba ternyata kecepatannya lumayan bagus apalagi dipadupadankan dengan config injector untuk internet gratisan, gimana tertarik mencoba silahkan setting apn jepang ini dengan konfigurasi sebagai berikut:

Nama APN Jepang
APN ppsim.jp
Proxy default
Port default
Username default
Password default
Server default
MMSC default
Proxy MMS default
Port MMS default
MCC default
MNC default
Jenis Autentikasi PAP
Jenis APN default,xcap,hipri
Protocol APN IPv4
Protocol Roaming APN IPv4

Penutup

Nah itu tadi untuk cara konfigurasi APN tercepat Di Dunia 2022, sangat mudah bukan konfigurasinya ! Gimana tertarik mencoba nya silahkan dah di coba kalau tidak cepet yah di usahakan juga harus sinyal bagus dan ada kuota bre hehe kalau mau cepet tapi tidak ada kuotanya bingung juga waduh hehe.

Kalau begitu mimin cukupkan sekian dulu yah tentang APN Tercepat Di Dunia Terbaru 2022 ini semoga bermanfaat untuk kalian semua Selamat mencoba sahabat.

Referensi:
www.cara1001.com

Gemar membaca, mencari ilmu pengetahuan dimanapun berada, dan menjadi diri sendiri, suka seni musik, suka dengan burung merpati balap.

1 komentar

  1. Bikin cepet koneksi internet ku
Di Larang Spam dan Menyisipkan Link Hidup